Bog-Delaet.com
“Eсли же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. ”
(1Иоанна 1:7)
“Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая.”
(Откровение 21:7–8)
Мир вам, возлюбленные Господом!
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте
Bog-delaet.com
Воспойте Господу песнь новую;
воспойте Господу, вся земля!
Пойте Господу, благословляйте имя Его,
благовествуйте со дня на день спасение Его!
Возвещайте в народах славу Его,
во всех племенах чудеса Его!
Ибо велик Господь и достохвален…

Псалтирь 95:1–4
Молитвенное служение
Ковельская Церковь больше пятидесяти лет каждое воскресенье постится и молится Богу за всю Вселенную. Мы продолжаем так делать и сейчас. До 18 часов мы ничего не едим и не пьём. А между 14 и 16 часами* многократно усиленно совершаем молитвы. Мы молимся за все народы, племена и языки, за их президентов, за царей и правителей, чтобы милость Божия помогала сама во всех делах, которые творятся на Земле.
* Время для Ваших молитв Вы можете определить по часам, которые находятся в правом верхнем углу на каждой странице нашего сайта. Эти часы показывают время, по которому мы совершаем наши молитвы.

подробнее »

Проповеди
В Царство Небесное Путём Мира Любви
Великий Всемогущий Бог, Творец Неба и Земли, в Сыне Своем Иисусе Христе открыл Свой Вечный Путь – Путь Мира Любви. Мы идем этим Путем и проповедуем Слово Божие.

подробнее »

Ищите Господа и Силы Его
Цель наших проповедей заключается в том, чтобы все близкие и дальние познали Вечный Божий Путь.

подробнее »

Новости
04.02.2017   ОНА ЖИВЕТ УЖЕ ЗДОРОВОЙ!
Из города Тернополя, от мамы больной девочки к нам, в Ковельскую Церковь 01.07.2014 года пришло электронное письмо, она написала: «Просьба об исцелении. У моей доченьки, которой три года, неоперабельная опухоль головного мозга. Она уже перенесла одну тяжёлую операцию. Помолитесь за её исцеление, потому что Бог, наша последняя надежда»...

перейти »

02.11.2016   Бог полностью освободил от страха
Наталья свидетельствует об освобождении от последствий общения с экстрасенсом: «Ко мне обратилась незнакомая женщина с просьбой сделать перевод документов, связанных с её работой. Неожиданно она заговорила о состоянии моего здоровья и предложила свою помощь, так как, по её мнению, я нахожусь в опасности. Мне стало страшно. Всё моё тело дрожало, даже после её ухода...

перейти »

27.09.2016   СВИДЕТЕЛЬСТВО ВАЛЕНТИНЫ ИЗ ГЕРМАНИИ
01.05.2016г. в нашу церковь обратилась Валентина из Германии:
«Здравствуйте дорогие. Я много лет хожу в церковь, но болею… Помолитесь пожалуйста за меня, я верю, что эти болезни по вашей молитве просто оставят меня и я буду здорова. Спасибо вам за ваш труд во имя Господа нашего Иисуса Христа.»

перейти »

История
Историю Ковельской Церкви рассказывает Василий Макарусь, который является служителем нашей церкви. В возрасте шестнадцати лет он смертельно заболел, но Бог его исцелил, подарив ему жизнь снова. Поэтому он посвятил себя Богу – не женился.

подробнее »

БОЖИЕ ЧУДО В ЧЕХИИ
30.10.2013г. отец и мать из Праги в письме передали нам свою просьбу помолиться за исцеление их двухлетнего сына Даниэла от страшной болезни – гидронефроза обеих почек 3 степени (функция почек при этом снижена на 60-80 % или отсутствует вообще). В субботу, 02.11.2013г. их нужда была передана в Ковельскую Церковь...

подробнее »

БОГ СКАЗАЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Я зацепился за камень, упал и повредил плечо. Ключица торчала вверх и причиняла сильную боль, моя рука повисла, как плеть. Меня отвезли в больницу. После осмотра врача и рентгенологического обследования был поставлен диагноз: закрытый перелом акромиального конца правой ключицы с разрывом сухожилий. Так как перелом был очень сложный, меня экстренно направили на операцию, чтобы зафиксировать металлическими спицами поврежденные кости и сшить разорванные сухожилия. Врач объяснил, что если эта операция окажется неэффективной, нужно делать повторную операцию – костную пластику, подобрав соответствующий костный трансплантат. При этом нет гарантии, что функции руки будут восстановлены...

подробнее »

БОЖИЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ТРЁХЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА
В нашу церковь обратились родители трёхлетнего мальчика. Они рассказали, что у их сына стала болеть нога, и он начал сильно хромать так, что почти не мог ходить. Они обратились в областную детскую больницу, где ребёнку сделали магнитно-резонансную томографию (МРТ) и объявили родителям страшный диагноз – разрушение кости. Врачи сказали, что пятки у ребёнка практически нет, но причину разрушения кости они определить не могут. Поэтому нужно срочно делать операцию, чтобы удалить мёртвые ткани, вычистить кость и, может быть, удастся определить причину разрушения кости...

подробнее »